«Система Глобус» подарила праздник

7.10.2013 газета «Бизнес-новости»

«Система Глобус» подарила праздник

По доброй традиции,  ежегодное торжество по случаю Дня пожилого человека прошло в пиццерии ТЦ «Глобус» на Воровского, 135. Кировчанам старшего поколения приготовили развлекательную программу и праздничный стол.

1 октября во всем мире отмечают Международный День пожилого человека - праздник с более чем 20-летней историей. Своих друзей почтенного возраста в этот день поздравила и торговая сеть «Система Глобус» со своими партнерами. Но сами собравшиеся решили этот праздничный день назвать по-другому - Днем «молодого  в душе человека». Ведь почти две сотни гостей сегодня не остались сидеть дома в мягком кресле, а прибыли на праздник и, кажется, готовы были поделиться своим задором со всем городом.

«Это замечательный праздник, и отмечать его надо обязательно, потому что, даже недавно работая с ветеранами, я поняла, что эти люди очень хотят общаться, им очень нравится, когда их куда-то приглашают. Хочется очень пожелать ветеранской организации, чтобы к ним шли все новые и новые люди – участвовать в общественной жизни, общаться со всеми, чтобы понять, что жизнь на пенсии не останавливается, и скучать просто некогда», - поделилась Татьяна Сарычева, ответственный секретарь ветеранской организации Нововятского района г. Кирова.

В полной мере ощутить внимание к себе, выслушать множество теплых слов благодарности – на этом празднике все для собравшихся гостей. Дать почувствовать себя родными и любимыми людям почтенного возраста— главная задача организаторов праздника, в чем им ежегодно помогают и юное поколение с небольшим концертом и представители власти со своими приветственными словами.

«Наши пожилые люди этого заслуживают - они создали все, что нас окружает, и нам есть чему у них поучиться. Хочется выразить им огромную благодарность и поздравить всех нас, потому что мы все одна большая семья, и от всего сердца хочется пожелать старшему поколению долголетия, внимания детей и близких», - поздравил собравшихся Павел Гуртов, депутат Кировской городской Думы.

IMG_9738 IMG_9752 IMG_9803

Рассказать друзьям: