Торговая марка года 2017

Вятская Торгово-промышленная палата совместно с администрацией города подвели итоги  конкурса «Торговая марка года-2017».

Конкурс проходит на протяжении 17 лет и является одним из самых масштабных мероприятий в сфере предпринимательства, торговли, общественного питания и сервисного обслуживания. Престижная премия вручается за высокие достижения в деятельности организаций и уже давно стала символом соответствия мировым стандартам.

Церемония награждения победителей прошла на днях в Банкетном зале «Вятка». В ней приняли участие первые лица города, а также представители различных ведомств.

Среди победителей, получивших наивысшие награды, - компания «Глобус». В этом году дипломы за 1 места она получила в номинациях «Сеть супермаркетов», «Супермаркет» и «Кулинария».

Звание «Лучшего Супермаркета» по праву было присвоено супермаркету «Система Глобус» на Воровского, 135. Этим летом здесь был значительно расширен ассортимент кулинарной продукции, открыта полноценная кулинария. Сейчас покупатель может приобрести здесь мясо и овощи, приготовленные на гриле, только что испечённый хлеб, пиццу, пироги мира и огромный ассортимент выпечки, тортов и домашнего печенья.

Кулинария-пекарня на Ленина, 101-а  стала лучшей в номинации «Кулинария». Она открылась почти год назад и за это время обрела свою популярность. Здесь покупателям предлагается огромный ассортимент готовых блюд, национальная выпечка, более 30 видов салатов и конечно, фуршетные закуски, с помощью которых можно быстро и без усилий накрыть праздничный стол.

В целом, компания «Глобус» начала планомерное преобразование своих супермаркетов, и это не могли не заметить как покупатели, так и члены конкурсной комиссии «Торговой марки года»

Александр Косулин,  директор по развитию: «Сегодня мы полностью меняем направление нашей деятельности, открывая внутри супермаркетов большие кулинарии. В нашей повседневной жизни этот формат очень интересен и популярен. Это не только удобно и практично, ведь стоять у плиты для многих из нас сейчас – непозволительная роскошь. В наших супермаркетах-кулинариях вы можете видеть, как  и в каких условиях готовится продукт, а это подтверждение его свежести и гарантия качества…»

Победа и получение диплома в конкурсе «Торговая марка года» — это показатель высокой и качественной работы всего коллектива, это признание, как со стороны общества, так и профессиональной среды. А вместе с тем — стимул для развития и движения вперед.

Словом, компании «Глобус» есть, чем гордиться, и три первых места в столь престижном областном конкурсе – достойная оценка проделанной работы.

 

IMG_0057 IMG_0059 IMG_0075

 

дипломы-Торговая-марка-года дипломы-Торговая-марка-года-2 дипломы-Торговая-марка-года-3 

Рассказать друзьям: