Пробуем Италию на вкус!
Fare un minestrone, что буквально переводится как «Готовить суп», а смыслом идеально соответствует тематике нашего мероприятия! Мы умеем собирать людей, абсолютно разных между собой, разговаривать с ними на любые темы и учим их готовить итальянские блюда.
Хотите проверить? Тогда приходите на кулинарный мастер-класс в гриль-бар Конюшня.
15 мая, с 18.00 до 21.00 будем готовить ужин из 3-х блюд под руководством приглашенного шеф-повара Дениса Веснина.
В меню:
- паста орзо с печёными томатами в сопровождении брускетт со шпинатом под форелью слабой соли;
- домашнее семифредо с облепихой и филе апельсина под соусом из каркаде и шоколадным попкорном;
- салат с фермерским бычком под луковым мармеладом с яйцом пашет и перетертой маслиной.
Стоимость участия - 2500 рублей. Количество мест ограничено.
Запись на мастер-класс по телефону: 64-10-86.